img
В категории материалов: 25
Показано материалов: 1-16
Страницы: 1 2 »

Очень многие из нас часто мечтали о секретных миссиях, опасных приключениях и ответственных заданиях, невыполнение которых может обернуться катастрофой. Владельцы приставок Sony PlayStation 4 в любой момент смогут приобщиться к решению подобных задач с нашим каталогом stealth игр для PS4, которые всегда можно быстро и бесплатно скачать через торрент.




1-16 17-25

Игрушки жанра стелс обычно представляют собой удивительное сочетание нескольких популярных жанров, среди которых обычно присутствуют логические задачи и квесты, драки в ближнем бою, стрельба из различных видов оружия и уход от преследования. В сочетании с красочной графикой и удобным управлением консоли PS4 сюжетная линия stealth игр захватывает с первых минут и держит игрока в напряжении в течении всего игрового процесса.

Все, что вам понадобится для этого есть у нас на сайте. Подробное описание и скриншоты помогут определиться с тематикой и уровнем исполнения стелс игры для PS4, установочный файл которой вы быстро сможете скачать через любой торрент клиент. Вам останется только переписать pkg файл на внешний носитель и запустить его инсталляцию на приставке, чтобы полностью погрузиться в атмосферу постоянного напряжения и опасности быть обнаруженным вашими врагами.